Среда , 6 июля 2022

Инъекция Кымдан 2 у фармацевтического дистрибьютера

Фармацевтические дистрибьютеры
Фармацевтические дистрибьютеры

Дистрибьюция в нашей стране относительно молодая форма организации продаж. Ее возраст составляет чуть более двух десятков лет. Первые дистрибьютеры в области фармацевтики начинали с чистого листа. Свои начальные шаги они осуществляли как предприниматели, учитывая особенности развивающегося рынка фармацевтики России. Учитывая опыт западных коллег в этом направлении, своих проб и ошибок, российские дистрибьютеры сумели наладить эту форму бизнеса и поднять ее на сегодняшний уровень, ничуть не уступающий зарубежным коллегам, а в некоторых моментах, даже их превзошли.

Естественно, что такому быстрому становлению способствовала ситуация, создавшаяся в 90-х годах минувшего столетия. В то время данный бизнес приносил десятки процентов чистой прибыли. Очень быстро, уже к середине 10-х годов наступившего века, дистрибьютерский бизнес достиг высокого развития, эффективного руководства и является достаточно транспарентным. На сегодняшний день услуги, предоставляемые российскими дистрибьютерами, соответствуют уровню иностранных партнеров. Однако, в связи с низким развитием инфраструктуры, которая уступает американской и западноевропейской, в России намного выше востребованность дополнительных услуг. Тем не менее, на складах аптек хранится много редких лекарственных препаратов, даже такие, как раствор из корёского женьшеня.

Во время эпидемии абсолютно любого гриппа — «гонконгского», «свиного», обычного или какого либо еще – медицинские работники дополнительно рекомендуют иметь в домашней аптечке многофункциональный противовирусный препарат, который может прийти на выручку справиться с заболеванием. Например, Кымдан 2 инъекция и Кымдан 5 ® (таб.), располагающий широким спектором противовирусной активности и применяющийся для лечения и профилактики различных типов вируса гриппа. Кымдан2 купить можно в любой аптеке.

Если в развитых странах дистрибьютер полностью снабжает товаром определенное количество аптек, то в нашей стране, почти каждая аптека, снабжается несколькими основными поставщиками, имеющими свою долю в поставках от 20 до 25 процентов. Западные поставщики, как правило, обладают более широким спектром товаров, и чаще производят поставки небольшими партиями. Зарубежные аптеки не имеют больших складских помещений и таких товарных запасов, как это часто происходит в нашей стране. В России, особенно в дальних селениях, без складов и запасов лекарств, не обойтись. Даже основным дистрибьютерам не удается обеспечить аптеки всеми необходимыми препаратами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.